您现在的位置:首页 > 招聘会信息 > 招聘会详情

24个市属事业单位公众满意度考评结果揭晓

来源:今日招聘 | 发布时间:2013-10-25 11:10:16 |  访问:4668

开始时间:
结束时间:
招聘城市:
详细地址:
由无锡市事业单位社会公共服务绩效考评领导小组办公室(市事考办)组织的公众满意度测评工作日前全部结束,参加试点的24个市属公益类事业单位的公众满意度考评结果已揭晓,市妇幼保健医院、市蠡园公园管理处、无锡高等师范学校等单位在被测同类行业中名次靠前。

事业单位社会公共服务绩效考评是我市今年事业单位三大改革重点任务之一。建立以公共服务指数为核心的事业单位社会公共服务绩效考核评估体系,分行业对事业单位提供的社会公共服务进行全面科学评估,其目的是通过考评促进事业单位提高公共服务水平。为此,市委办、市政府办在去年12月底专门下发了《无锡市事业单位社会公共服务绩效考评试行办法》,对无锡市市属公益类事业单位提出了考核要求。今年1月7日,全市事业单位专项改革会议对事业单位社会公共服务绩效考评作了全面部署。

参加今年考评试点的24个单位分属教育、卫生、体育、园林、文化艺术五个不同行业。社会公共服务绩效考核由公共服务效能和公众满意度两部分组成。目前已完成的公众满意度测评委托国家统计局无锡调查队采用问卷式调查方式实施,测评事业单位在服务设施利用、服务质量规范、服务承诺履行、服务资费标准、服务工作态度五个方面的满意度。被调查对象涉及人大代表、政协委员、各行业主管部门、单位主管部门和单位理事会成员五类人员。问卷调查采取同行业同样本分配及抽样方法,调查结果只在同行业之间存在可比性。

目前,五大中心对24个单位的社会公共服务效能部分考评已逐步展开,整个社会公共服务绩效考评工作计划在2010年元月前全部完成。

推荐:更多 请关注 今日招聘官方微信公众号

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

【 责任编辑:招聘会快播 】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:今日招聘"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于今日招聘网,转载请必须注明今日招聘网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

未经招聘网同意,不得转载本网站之所有招工招聘信息及作品 | 招聘网版权所有 2007-2018 |浙公网安备 33010802002895号

网站经营许可证:浙B2-20080178-14 公司招聘招人好网站,就在招聘网 人力资源服务许可证 备案号:浙B2-20080178-14